2016年9月14日 星期三

紙女孩 / 400P

那一本號稱非常聊癒的"然後呢...", 印象中看完只覺得普普, 但的確很有療癒感.

 而這一本湊巧成為2016年讀完的第一本書, 我覺得還蠻開心的, 因為比想像中好看很多.

描寫兩個人失戀的那一段讓我想到和朋友一起去的巴黎旅行. 當時我們兩人都在感情上遇到困境, 然後彼此跟對方說不要對那個人那麼好! 不要買那麼多東西給他!

想到那樣的畫面就覺得好笑.

 曾經的失落和痛苦, 也終於有雲淡風清笑著回想的一天啊.

 很多人對結局的安排不甚滿意, 但我倒是蠻喜歡的, 雖然有點不合邏輯 (其實仔細想想紙女孩這件事情更不合邏輯啊哈哈), 總之這個故事有了讓人甜甜笑起來的Happy ending, 是讓人非常開心的.

用他來當做2016年的第一本書, 非常適合. I like it! (媽啊這什麼老梗結尾...)

沒有留言:

張貼留言