2018年1月6日 星期六

和妳直到天涯海角


首先我想說的是,教授怎麼能夠這麼有錢啊真是讓人羨慕哈哈哈。

如他在書中所述,能帶著未滿六歲的孩子到處旅行,讓她從小接觸世界,開拓眼界,取代到學校上學,這的確是非常理想的教學。

只是這真的不是普通人能做得到的。

但是跟著這本書這樣走一趟(同時需努力壓抑自己的忌妒羨慕之情哈哈),還是能獲得一些資訊,例如歐美的遊輪的確值得去搭一趟。

以前曾搭過從台灣出發到沖繩的麗星郵輪,老實說我覺得爛死了哈哈,表演也很無趣,船上的食物難吃到爆炸。到了沖繩之後還沒辦法靠自己走路離開碼頭,得想辦法連絡租車公司或是搭計程車或是參加郵輪公司貴到爆的行程才能離開。

但是看她形容歐美郵輪之旅,似乎上述的缺點都沒有,那感覺就有值得參加了。

媽媽今年要去歐洲搭遊輪,等她回來後要來聽她分享一下心得,如果不錯的話,等我老了退休之後,我也要去參加哈哈。

沒有留言:

張貼留言